Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).

Диссертация по философии

Раскрывая подробнее шифр специальности 09 "философские науки", необходимо отметить, что данная отрасль научного знания включает в себя 9 шифров второго уровня. Таким образом, диссертация по философии может быть написана по следующим направлениям: онтология и теория познания, история философии, эстетика, этика, логика, философия науки и техники, социальная философия, философская антропология, философия культуры, философия религии и религиоведение.

Таким образом, философия (в номенклатуре ВАК) и диссертации по ней тесно переплетаются систорией, социологией и культурологией. Иными словами, практическая новизна, актуальность и теоретическая значимость диссертации по философии чаще всего тесно связана с другими дисциплинами. Говоря же об апробации, то наилучшим методом является умозаключение, называемое в менеджмент кейс стади. Разумеется, подобный термин не уместен для диссертации по философии, однако сути это не меняет.