Диссертация. Шаги по написанию

Обращаясь в компанию, Вы обращаетесь к людям, которые написали не один десяток кандидатских и докторских диссертаций, защищенных в различных советах.
Профессионалами диссертация пишется так:
-Концепция работы. Это подробный план по главам и параграфам с основными источниками и тезисами для каждого из них. Это гипотеза работы, цель, список задач, научная и практическая новизна, а также положения, выносимые на защиту.После написания работы они могут корректироваться, но фундаментально меняться не могут. Поскольку в противном случае рассыплется вся работа. В концепции также должна быть выборка (ее характеристики) и методы исследования. По сути, уже на этом этапе Вы должны предполагать, что будет результатом.
Затем последовательно пишутся главы работы, а именно теоретическая (анализ источников, авторская позиция и постановка проблемы в конце этой главы). Разумеется, проблема понятна на этапе разработки концепции, однако в тексте она ставится именно в первой главе.
После этого следует методологическая глава. В ней автор выбирает методы исследования и строит выборку. А также указывает каким образом будет анализировать полученные результаты. И почему именно эти методы помогут решить проблему исследования. То есть, должен быть внятный ответ на вопрос почему этим методы, а не другие.
В третьей главе автор проводит непосредственный анализ. Приводит результаты исследования, проводит анализ данных (мат методы) и дает интерпретацию. Тем самым подтверждая или опровергая гипотезу, выдвинутую в концепции.
 
Таким образом, работа пишется последовательно от начала и до конца.
Если же делать предложенным Вами способом, то это может привести к "закольцовыванию" работы. Любой эксперт (а их у Вас будет 3) будет высказывать свои замечания и Вы будете вынуждены править работу многократно. Причем, именно на фундаментальном уровне. В результате, качество работы существенно снизится, а стоимость диссертации - возрастет.
 
И главное, Вас будут заставлять переделывать работу до тех пор, пока Вы не будете четко и несгибаемо стоять на своем. Это и есть защита. И с учетом правила про 3х экспертов (допуск к защите), реально она начинается существенно раньше. 
 
Мы готовы сотрудничать с Вами по приведенной нами схеме, поскольку в этом случае, мы понимаем, что обеспечим Вам результат - а именно защиту работу.