Кандидатская диссертация + Ph.D

Головокружительная карьера и не менее головокружительный доход – такие радужные перспективы на западе «светят» обладателям степени Ph.D. За рубежом доктор философии - элита ученого сообщества. Доктор философии может успешно реализовать себя не только в преподавательской деятельности, но и в бизнесе, политике и других сферах и отраслях. В большинстве случаев обладатели степени Ph.D. преподают профильные дисциплины в высших учебных заведениях или в бизнес-школах. Кто - кто, а доктора и в почете, и в цене. В прямом и переносном смысле этого слова. Их ценят как специалистов, и труд оплачивают соответственно. Без работы доктора философии не останутся, это уж точно. Они затребованы везде, и спрос на этих специалистов с каждым  днем усиленно растет.

Если Вы успешно защитили кандидатскую диссертацию и планируете дальше продвигаться по научной лестнице - самое время защитить Ph.D. Если Вы думаете, что это колоссальный и глобальный труд, Вы конечно же не ошибаетесь. Мало того, что нужно глубоко и широко изучить тему, необходимо еще и в совершенстве владеть иностранным языком. Не говоря уже о количестве времени, которое придется на все это потратить. Написать диссертацию на иностранном языке или адаптировать существующую — задача не из простых. Но пусть эти трудности Вас не останавливают. Мы поможем Вам покорить и эту вершину. Высококвалифицированные специалисты придут Вам на помощь, стоит только этого захотеть. Написание кандидатской диссертации и Ph.D. по одной теме или превращение кандидатской в Ph.D. - наша компания выполнит любой из этих заказов. Мы досконально изучим Вашу научную работу и адаптируем ее к Ph.D., учитывая все предъявленные требования. Наши специалисты внесут необходимые математические модели и построения, которые являются неотъемлемой частью диссертации для защиты Ph.D.

Если Вы намереваетесь заказать услугу по написанию кандидатской диссертации и Ph.D. по одной теме — мы гарантируем Вам в кратчайшие сроки выполнить заказ. Максимальная скорость выполнения и высочайшее качество — этими принципами наша компания руководствуется в своей работе. При этом от Вас требуется только оформить заявку. Дальнейшие действия — это уже наши хлопоты. Заказав услугу Вы, как говорится, убиваете одним выстрелом двух зайцев. В итоге мы предоставим Вам концепцию работы, тексты на русском языке и на иностранном языке. Диссертация будет дополнена различными графиками, иллюстрациями и математическими построениями.

Если Вам нужно превратить кандидатскую в Ph.D. - доверьте это профессионалам, четко знающим свое дело. Переводом диссертации займутся носители языка под нашим строгим руководством. Считайте, что текст диссертации Ph.D., речь для защиты на иностранном языке, а также основные положения, тезисы и модели уже в Ваших руках. На каждом этапе работы мы поддерживаем с Вами тесную связь, поэтому Вы можете не только ощутить себя участником процесса, но и вносить поправки. Если у Вас возникнет желание или необходимость проконсультироваться с ведущим специалистом нашей компании, который лично занимается написанием Вашей диссертации, мы всегда пойдем Вам на встречу. Индивидуальный подход — прежде всего.

Наши консультанты не только помогут подготовиться к успешной защите, но и адаптироваться к защите на иностранном языке. Если при одной мысли о предстоящей защите Вас бросает в дрожь, тогда Вам точно не помешает помощь  квалифицированного психолога. Обращайтесь — мы всегда будем рады Вам помочь. С нами защита Ph.D. пройдет уверенно и спокойно.

Подведем небольшой итог. Стать обладателем степени Ph.D. сложно, но можно. Как говорится — было бы желание. Если Вы до конца прочли эту статью, значит желание у Вас все-таки есть. Минимум усилий с Вашей стороны и максимум — с нашей. Ваша карьера в надежных руках, даже не сомневайтесь. Получить более подробную информацию о сроках, ценах и гарантиях Вы можете на нашем сайте. Сомнения в сторону. Самое время действовать, ведь на кону — не просто ученая степень, а Ваша успешная карьера и благополучное будущее.