Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).

Кандидатская диссертация по юриспруденции

Кандидатская диссертация по юриспруденции - работа, которую пытается написать каждый аспирант за годы своего обучения в университете. Данный тип научной работы позволяет соискателю научной степени приобрести степень "кандидат". Указанная степень присуждается соискателю на диссертационном совете, после чего происходит регистрация факта в Высшей аттестационной комиссии, куда было отправлено ходатайство.

Диссертация по юриспруденции в большинстве случаев имеет теоретический характер, включает в себя соединение концепций и парадигм, которые были написаны коллегами в прошлом с указанием их существенных недостатков. В соответствии с этим соискатель научной степени выделяет предмет и объект изучения, те его грани, которые не нашли теоретического решения и обоснования. Иными словами, кандидатская диссертация по юриспруденции должна отличаться новизной и носить теоретическую значимость.

Научная работа на соискание степени кандидата юридических наук имеет четкую структуру. Диссертация в большинстве случаев состоит из введения, 3-4 глав, каждая из которых представлена в объеме от 20 листов, заключения, списка использованных источников и литературы, приложений.

Первая глава носит чисто теоретический характер, так как включает в себя обоснование проблемы, ее актуальность. Любая диссертация должна быть интересной и актуальной для того времени, в котором она разрабатывается. В этом случае соискателю на получение степени кандидат наук будет присвоена квалификация без особенных трудностей. Ко всему прочему, автор диссертации осуществляет критический анализ источников и литературы, которая была написана предшественниками по одному и тому же вопросу.

Вторая глава обычно достигает объема в 20-25 листов. В данной структурной части научной работы фиксируется предмет и объект исследования, его неизученная грань, которая волнует автора и нуждается в скором решении. В данном отделе кандидатской работы автор обосновывает применяемую методологию исследования.

Третья глава – практическая часть. В данном разделе автор приводит примеры собственных теоретических разработок, которые помогают разрешить возникшие проблемы в юриспруденции. Данная глава по объему является одной из самых больших и достигает 60 страниц.

Четвертая глава включает в себя практические рекомендации диссертанта, благодаря которым можно достигнуть максимального эффекта от разрешения возникшей проблемы, которую автор поднял в своей работе.

Заключение – в указанной части автор приводит собственные выводы и умозаключения, которые получилось выявить при написании научной работы.

Для тех, кто не любит формальности по оформлению научных работ, появилась прекрасная возможность – заказать диссертацию, которая будет написана в точно установленные сроки. Таким образом, получить научную степень кандидата наук по направлению «юриспруденция» достаточно просто, главное, вовремя написать квалификационную работу, которая будет отвечать всем требованиям ГОСТа.