Публикация научной статьи доктора наук

Если на горизонте – защита докторской диссертации, то требования к публикации результатов Ваших научных изысканий существенно ужесточаются. Это касается не только качества научных статей, но и их количества. Чтобы оградить себя от этих неудобств и оставшееся время посвятить усиленной подготовке к защите докторской диссертации, воспользуйтесь профессиональной помощью нашей компании. В условленный срок мы справимся с поставленной перед нами задачей – найдем подходящие научные издания и от Вашего имени установим с ними контакт.

 Вопросы, связанные с публикацией научных статей доктора наук, наши компетентные специалисты решают оперативно и без проблем. Ваши исследовательские достижения не останутся без должного внимания научного сообщества – уж поверьте! Поскольку у каждого журнала свои определенные требования, мы адаптируем под них Вашу научную работу. Осуществим написание и перевод аннотаций и ключевых слов на английский язык, подготовим тексты рецензий, и, если нужно, найдем рецензентов, правильно разместим список использованной литературы и подготовим сведения об авторе. Мы всегда готовы предоставить Вам подробную информацию о том, как проходит процесс публикации Вашей научной статьи доктора наук.

Если Вам предстоит защита докторской диссертации, то имейте в виду, что даже из списка ВАК подходят для публикации далеко не все научные издания. Хотя, если бы это было единственной проблемой. От одних поисков журнала и организационных моментов у «неподготовленного» соискателя ученой степени голова пойдет кругом. Поберегите силы и нервы! Поручите публикацию научной статьи ВАК доктора наук компетентным специалистам, для которых это всего лишь рабочие моменты и ничего более. Мы подберем подходящие именно Вам научные издания и договоримся о публикации в них результатов Вашей диссертации на соискание ученой степени доктора наук.

 В спектр наших услуг входит адаптация научной статьи под требования журнала: написание и перевод аннотаций, ключевых слов, подготовка рецензий, размещение списка использованной литературы в соответствии с требованиями журнала, предоставление сведений об авторе. Состав изданий в перечне ВАК систематически меняется, меняются требования к соискателям и их научным работам. Мы «держим руку на пульсе» всех новшеств. Минимальные сроки выполнения заказа позволят Вам как можно быстрее приступить к защите докторской диссертации, имея на руках необходимый перечень публикаций.