Редактура и корректировка диссертаций на заказ

На данный момент правки в работу имеют право вносить научный руководитель, комиссия на предзащите, три рецензента. При этом, аспирант и докторант должны выполнить или обоснованно не выполнить все эти рекомендации. Именно в таких случаях необходимо обратиться за помощью в доработке диссертации и редактурой.

Основными корректируемыми моментами являются:

  • Приведение текста диссертации к научному стилю;
  • Оформление по ГОСТ;
  • Добавление в текст источников, фактов и их анализ согласно требованиям;
  • Реструктурирование текста работы;
  • Формализация выводов и основных положений, выносимых на защиту;
  • Вычитка текста на орфографические, стилистические и пунктуационные ошибки.

 

Правки в работу могут вноситься более, чем один раз, а именно на каждом этапе, приближающем Вас к защите. При этом, правки могут никак не соотноситься с первоначальной темой Вашей работы и основной целью работы. К примеру, диссертационный совет вправе изменить цель Вашего диссертационного исследования, что чаще всего приводит к изменению примерно 1/3 работы. В таких случаях, стоит обращаться к экспертам за помощью в корректировке работы. Однако часть подобных ситуаций возможно избежать, сделав заведомо следующий набор вещей:

  1. Вычитать диссертацию на орфографические и пунктуационные ошибки;
  2. Проверить оформление диссертации, в особенности списка литературы. Оно должно не только соответствовать ГОСТ, но и требованиям Вашего ВУЗа.
  3. Заведомо записать тему диссертации и основную гипотезу/цель работы в документы на кафедре, чтобы все были осведомлены над чем именно Вы работаете в течение трех лет;
  4. Быть уверенным в формулировке основных пунктов введения, отраженных в диссертации. В частности, в цели работы, задачах, основных положениях, выносимых на защиту и методах исследования.
  5. Также необходимо четко знать основные работы в Вашей области за последние пять лет и перечень фундаментальных трудов.
  6. Вы должны быть готовы отвечать на вопросы, почему Вы строите именно эти гипотезы и выбираете именно этих авторов.

В противном случае, Вам предстоит добавлять в работу каждый пункт, который Вы не сумеете отстоять, что приведет к серьезным затратам времени или финансов.

Именно поэтому мы рекомендуем обратиться за вычиткой и редактурой заранее, не усложняя себе дальнейшую жизнь и успешную защиту.