Сроки написания диссертаций

Однажды, один человек решил повесить картину у себя дома. У него была дрель, картина и защищенная кандидатская по бурению уже как 7 лет. Он написал и защитил ее сам. Дрель он купил. Проведя «геологическую разведку местности», была выбрана соответствующая точка. Началось бурение.

По достижении уровня залегания провода, произошло замыкание системы. Открытие и добыча проводки в обход розеток заняла 15 часов. Устранение результатов – неделю. Нанятый специалист повесил картину в течение 40 минут. А теперь, посчитайте эффективность*.

А пока экономисты считают...

 

Многие удивленно спрашивают нас, почему мы так быстро пишем работы. А мы хотим спросить Вас ЧЕМУ Вы удивляетесь?

Вы, скорее всего, специалист в своей области. Мы в своей. Экономически эффективно использовать специалиста для выполнения необходимой задачи, то есть, разделение труда. Что сокращает сроки при повышении качества.

Мы занимаемся наукой. Мы пишем в областях общественных и социальных наук. Не использовать знания наших специалистов в организации нашей деятельности было бы абсурдом. Мы используем разделение труда, делегирование полномочий, метод экспертных оценок для написания концепций, у нас разветвленная система специалистов и консультантов в разных областях. Таким образом, для нас вопрос, почему Вы пишете работы в такие сроки, звучит равноценно вопросу «почему компьютер совершает вычисления быстрее человека».

Каждый должен заниматься своим делом.

И помните, не все знания одинаково полезны

 

*Суммарно затраченное время добровольно-вынужденным специалистом: 183 часа (10980 минут)

Нанятым: 40 минут.