Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 237 в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /home/p5711/public_html/znanya.net/modules/user/user.module).

Технические специальности

Диссертации по техническим специальностям очень разнообразны. Так, о5 шифр специальности ВАК включает в себя 22 шифра второго уровня (что больше, чем в значительной части других дисциплин). Большая часть дисциплин предполагает именно технические нововведения. Заказ диссертаций по этим шифрам сложен, поскольку он предполагает проведение исследований, испытаний и создания образцов. Однако, возможно обойти эти тонкости, став к.т.н., не создавая новых устройств. Для этого необходимо написать работу по менеджменту и управлению в области технических наук. Например, по организации строительных работ. Заметим, что подобного рода работы могут быть весь полезными на практике. К примеру, основоположник школы научного менеджмента - Тейлор - оптимизировал работу каменщиков. В результате, скорость кладки кирпича выросла более, чем в 2 раза.

Диссертация, содержащая в себе подобные разработки будет иметь теоретическую и практическую значимость должного уровня, чтобы ее автор мог смело считаться кандидатом технических наук.

Отметим также, второй способ написания качественной диссертации по техническим наукам, не предполагающий, однако, проведения испытаний. Это может быть теоретическая работа с сильной математической базой. Иными словами, на основе сочетания математических методов могут быть созданы новые алгоритмы обработки данных и иные научные разработки. В таком случае, основу работы составляет именно алгоритм. 

Диссертация по техническим наукам, опирающаяся на создание нового теоретического алгоритма, также высоко катируются в научном сообществе.