Заказ докторской диссертации

Высококвалифицированные специалисты оказывают содействие в подготовке и написании докторских диссертаций, монографий, а также подбирают материал для научных публикаций по экономике, психологии, юриспруденции и прочим гуманитарным наукам. Процесс написания докторской диссертации на заказ начинается с согласования темы, избранной соискателем, и заканчивается окончательной подготовкой научной работы. Подбором докторского совета, обсуждением и утверждением темы докторской диссертации, подготовкой материалов научного труда, реализацией плана обязательных научных публикаций в рейтинговых научных журналах, а также полным сопровождением в процессе защиты диссертации исчерпывается комплекс услуг, связанных с написанием и защитой диссертации и предлагаемых научными сотрудниками высшего звена.

В Российской Федерации степень доктора наук признана высшей ученой степенью. Она присуждается Высшей Аттестационной Комиссией (ВАК) РФ, руководствующейся Положением о порядке присуждения ученых степеней, утвержденным Минобрнауки.В качестве обоснования положительного решения ВАК выступает соответствующее ходатайство членов диссертационного совета и последующее заключение экспертного совета ВАК.
Соискатель ученой степени доктора наук перед написанием и защитой докторской диссертации должен быть обладателем ранее полученной ученой степени кандидата наук, при этом направление исследования может быть как в области родственных наук, так и не родственных (исключение составляют медицина и ветеринария, где научные исследования, проводимые в рамках кандидатской и докторской диссертаций, должны быть продолжены в рамках одной науки).

Присуждению степени доктора наук предшествуют два основных этапа: подготовка (написание) докторской диссертации и ее защита на диссертационном совете. Являясь научно-квалификационной работой, диссертация на соискание степени доктора наук должна подтвердить степень готовности и возможности соискателя к:
- разработке новых теоретических положений, совокупность которых можно расценивать, как новое, значимое научное достижение, готовое к применению на практике;
- решению крупных научных проблем, актуальных в хозяйственной или социально-культурной жизни общества;
- изложить и научно обосновать те или иные экономические, социальные, технологические и иные решения, внедрение которых повлечет за собой развитие экономики и или повышение обороноспособности страны.

В соответствии с требованиями ВАК, соискатель должен периодически публиковать свои научные статьи в зарубежных научных журналах на английском языке. Кроме того, в монографии, публикуемой в тех же изданиях, должны найти свое отражение результаты проведенного научного исследования, что, в свою очередь, требует большой и трудоемкой предварительной подготовки от соискателя. Таким образом обусловлена целесообразность заказа подготовки докторской диссертации у опытных, высокопрофессиональных научных специалистов.